Mpasi pertama

Share pengalaman mpasi pertama dong moms. Aku hari ini pertama kali mpasi tapi anakku kyk shock gitu sama makanan, jadi makannya dikit banget dan gak habis. Dia keburu nangsi kejer jadi gak aku paksa. Kira2 ada yg sama ga ya? Tekstur udh sesuai karena aku blender dan aku saring lagi #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

anakku MPASI pertama pake fortif yg untuk BB boster, pertama reaksinya kayak jijik gitu Bun wkwk, tentu saja tidak habis, ngga masalah krna baru belajar, kali kedua sudah mau dan habis. akhirnya satu kotak habis wuuuss naik 7 ons, krna aku dihantui katanya klo fortif susah naik tekstur nya jd aku kasih homemade Alhamdulillah mau tp akhirnya sembelit dan gtm berujung seret lagi BB nya, pusssiing 😌

11mo trước

iyabun, krna masih awal jd bikin agak encer aja biar ga hoek², klo hoek² brarti dia blm mampu tekstur kental, klo respon jijik krna baru aja gitu buat dia, blm terbiasa aja