naik pesawat

Share pengalaman dong bun yg selama hamil pernah naik pesawat dan perjalanan darat 3-4 jam. Harus persiapin apa aja? Dan apa sih yg harus ditanyain ke dokter. Buat modal pertanyaan nih karna mau ke dokternya awal bulan besok.

2 Các câu trả lời

Aku pas rutin ke sby dan kupang bun, persiapin air yang cukup, surat dokter, cemilan sehat. Hehe Perjalanan darat pas aku keliling jawa tengah dr surabaya.. +- 24 jam total perjalanan..

Alhamdulillah sya belum pernah. G bisa bayangin gimana repotnya kalo hamil pergi jauh