Ibu hamil suka bermimpi dedeknya da lahir

#share²lah Halo Bunda2 yang sedang hamil sering gak sih mimpiin dedek dah lahir? Terus di mimpi kita tahu jenis kelaminnya. Bulan 4-5 ni aq sering mimpi ketemu si dedek cowok. Terus barusan USG, eh beneran cowok kata dokternya... 😄 apa feelingnya ibunya yg berbagi nutrisi sama dedeknya nyambung ya

1 Trả lời

percaya atau ga si, feeling ibu itu kuat bgt lho.. meski ga usg, dalam hati kecil itu tau apa jenis kelamin anaknya kelak.. aku anak pertama gitu, gapernah usg tapi yakin aja gitu kalo jk nya cowok, eh pas usg dibilang cowok.. 😆