Usg menggunakan bpjs

Share info para bunda, batas usg menggunakan bpjs berapa kali??

6 Các câu trả lời

tanyakan langsung pada fakes 1nya Bun. di daerah saya setahun lalu maksimal 4x termasuk saat melahirkan Jd 3x selama kehamilan.

nggak ada batasan bun klo ada keluhan, aq riwayat hipertensi setiap bulan selalu ke rs dan pasti di usg lahiran nanti juga di rs

klo dtmpat sy malah ga dpt jatah usg jika tidak ada indikasi medis... bs usg klo ada keluhan2 spti keluar flek..

saya pake bpjs di rs udh 8 usg bun ,soalnya setiap cek up selalu usg ..

2y trước

aku hpl 22 maret tpi detun udh masuk panggul aamiin ,mudah²an kita lahiran normal lancar sehat gak kekurangan apapun Dede dan bundanya

4 kali bund . 1x tm pertama 1x tm kedua 2x tm ketiga

4x bunda