Hamil 9 minggu hubungan dengan suami

Share ilmu dong bun, saya hamil 9 minggu tp sering berhubungan dengan suami (2hari sekali) alhamdulillah tidak ada flek dan keram. Dan sperma selalu dikeluarkan di luar. Sepertinya gpp sih, tp tetep ada rasa khawatir hehe. Gimana cara bilang ke suami ya bun biar dikurangi wkwkw Ada saran gak bun ? Atau ada yang punya pengalaman seperti saya ?

1 Trả lời

Selama gak ada keluhan HB gak di larang bun. kecuali yg sebelumnya ada riwayat keguguran. sya jga dari awal hamil sering HB sampe sekarang 30W krna g pernah LDR alhamdulillah g ppa bun. USG jga normal bbj sesuai. malah sering keluar di dalam jga

2y trước

alhamdulillah makasih bun, selamat menanti kelahiran yaa ❤