Keluarga segalanya

Share foto keluarga bund .. Sekalian pengartian keluarga menurut bunda masing2 .. Kalo menurutku keluarga itu seperti nafas , seperti nafas yang setiap saat selalu kita butuhkan . seperti nafas yang selalu bermanfaat untukku untuk siapapun yang membutuhkannya . nafas yang selalu kita ucap syukur atas kehadirannya . betapa berartinya nafas untukku . betapa bersyukurnya aku memiliki keluarga kecil seperti sekarang . betapa bahagianya aku memiliki seorang suami yang mampu saling melengkapi kurang lebihku . betapa bahagianya aku memiliki jagoan kecil yang aku sayang . Semoga bunda2 semua juga memiliki keluarga yang bahagia . dijauhkan dari masalah . kalaupun harus melewatinya semoga bunda2 semua kuat menghadapinya .

Keluarga segalanya
11 Các câu trả lời

nggak berani share photo keluarga, bun pertama, takut ada yg kesengsem sama suamikku, even suamikku gantengnya standar sih. Ya tapi kan tetep aja parno bun. Iya kalau cuma kesengsem doang, kalau sempai nekat bawa photo suamikku ke dukun gimana? kedua, takut anakku kena 'ain. Takut ada yg iri lihat anakku, karna merasa anaknya nggak sebohai atau seganteng anakku. Terus takut juga bikin baper ibu-ibu yg udah lama menanti momongan tapi belum dikasih, gegara lihat anakku itu alasan personalku ya bun. Semua kembali ke masing-masing, mau share ya monggo. Hehe betewe, kalau bisa wajah dedek jangan dikasih bedak tabur dulu bun. Takut partikel² halusnya kehirup sama dedek, ngga bagus buat pernafasannya

4y trước

intropeksi aja bu anonim . lha kan bu anonim udh ngomong kalo itu personal kenapa harus dijelasin panjang lebar lagi ..

ngomong2 soal nafas nih mak, bayi ga baik dikasi bedak tabur berhamburan di muka kyk begitu, kasihan masuk ke dalam saluran nafasnya. Itu kan termasuk benda asing, bahaya buat paru2nya sbg organ pernafasan nanti nafasnya jadi ga bermanfaat gara2 kebanyakan hirup bedak

4y trước

nafas yang gak bermanfaat itu seperti apa bu anonim ?

keluarga adalah tempat dimana saat saya meluangkan waktu sama tempat kembali disaat saya cape dengan pekerjaan di pabrik...

4y trước

rumah terbaik emang keluarga bun 💕💕

gak lah, takut disalah gunakan nntinya... kaya anak2 artis yg fotonya ada di jual beli bayi..

4y trước

aku gk maksa jadi kalau gak mau berbagi bebas dong tentunya .

kasian amat de bedak tebal gtu. bedak tabur tidk di srankn lgi bun pliss bnyak bca google

4y trước

mengaplikasikannya pakai tangan dan tipis . kelihatan tebel emang efek dri filter kameranya. ini kenapa kok kesannya terfokus nyari2 kesalahan yaa . pake anonim pula . banyak2 istighfar sebelum menyalahkan orang lain bun . intropeksi diri dulu .

sebaiknya si baby jgn dibedakin bun.. baca2 lagi deh ttg bedak tabur

4y trước

iya paham kok bun emang bahaya . aku makenya juga pake tangan tipis2 biar gk kena hidung . itu kelihatan tebel karna emang filter dri kameranya .

bedakny tebel amat bun

sip

up