seputar kehamilan

Share donk bunda yg hpl 13 September...udah ngerasa apa Aja...aku sekarang suka sakit pinggang Dan tulang belakang,enaknya d pijetin gtu,emang bner yah gak boleh...soalnya katanya takut kena muka baby...badahalkan terhalang tulang punggung yah bun...kalau malam juga suka karam kaki... alkhmdulillah nikmat banget???

1 Trả lời

Punggung gapapa dipijet, perut yg jangan.. Aku jg hpl 9 sept mom 🤗 Rencana sc jd milih tgl itu, Aslinya 17 sept

4y trước

Amiin🙏🙏🙏