flek di minggu ke 6

share donk bund pengalaman flek waktu hamil... makasiih...?

5 Các câu trả lời

Aku kehamilan pertama g flek sama sekali dan keguguran di usia 3 bulan bund, Alkhamdulillah dokasih keeprcayaan sama Allah rezeki ini mengandung usia 7 bulan awal kehamilan ke 2 sempat flek di usia 8 mingguan dan minum penguat kandungan dan bedress jangan capek2 Alkhamdulillah sehat lagi.

5y trước

amiiin bun... sama2 ttp semangat yaaa...

Hamil pertama flek usia 6w berlanjut pendarahan. Hamil kedua flek sedikit waktu awal hamil krn implantasi janin aja

5y trước

Keguguran

Saya setiap hmil flek bun,dan kadang hmpir seperti darah haid,itu krna rahim sya pendek bum

5y trước

Kurang tau juga bun

Saya pernah lagi usia kandungan 7wk, bidan saya saranin isttirahat jgn kecapean

5y trước

iya ya... mmg harus bedrest...

Saya flek d 2x kehamilan di usia 8w. Berakhir keguguran semua. Diagnosa BO

5y trước

waktu bunda didiagnosa BO udh pake usg transvaginal ? atau usg byasa ?