Hamil anak cowok

Share dong pengalaman bunda hamil anak cowok :D

42 Các câu trả lời

anak pertama cowok... MasyaAllah... muales banget.. pengennya tiduran mulu..masuk ke 5bln doyan makan sampek menjelang mau lahiran.. bahkan waktu sy pendarahan usia 7bln sama suster sy dsuruh makan banyak jaga2 klo d dedek g bs dpertahanin minta kluar.. dan sy waktu itu nangis sambil makan banyak😅alhamdulillah bs tahan.. dan pas masuk 8bln punggung sy mulai sakit.. pegel2, gerah, mlm sdh jarang bs tdr, tp makan msh lahap bngt sampek 9bln 10hr si dedek msh anteng dan dokter bilang dia hrs dikeluarkan krna sdh endut 3,5kg takut klo klamaan air ktuban keruh, akhirnya sy pun cesar si dedek kluar 3,8kg Alhamdulillah...

Malas ngapa2in, hobi nya rebahan mulu. Makan nya banyak banget. Pas TM1 mual nya lumayan parah. Masuk TM2 masih suka mual tp sekali2. Suka makan yang berdaging sprti bakso atau daging sapi di appun. Suka juga sayur tp lbh suka lauk2 sih. Malas mandi juga. Hhaa Tp setiap bumil beda2 si bun.

males banget bun mandi biasa sebelum bumil rutin luluran tiap minggu 2x skrg gak pernah , dandan males , jadi hobi masak wkwk dan suka pedes sama asin2 , perasaan badan nya bau tapi muka nya jadi bersih padahal ga skinceran , ga pernah mulmun tapi kepala saya berat bangettt pusing terus 😁

aku hamil anak cowok muka jadi lebih bersih ngga ada jerawatan , cmn ttep aga kusam karna males skincare'an 😂 , ttep dandan walaupun cmn bedak tipis sm lipstik d rmh jga , rajin mandi bgt , demen makan pedes* gurih sm asem , doyan tidur itu iya bgt , jadi lebih mageran

Kalo saya males mandi , males make up an , bawaan nya males aja . Kalo kemana mana pd aja pake baju mau begimana rupa nya , nggk suka yg ribet ribet pdhl dulu waktu gadis saya type yg ribet kalo kmna mana pasti riweh tp semenjak hamil bawaan nya males super duperrrrrr 🤣

3x hamil ank cowok bwaannya biasa aja kyk lgi ga hamil...mulmunt jg bisa di hitung sekli 2x tpi ga ngurangi nafsu makan...suka mkn bakso ayam.goreng pkokx daginga2an hoby banget...mlas dandan mlas tau dgn penampilan..pas dah hamil besar dedenya aktif banget😁😁

Jadi pemales banget😂 dari awal hamil org tua saya udah blg, ini pasti anak cowok. Soalnya seharian cuma tidur doang kerjaannya. Jadi bener2 super malessss. Males dandan juga. Jadi bodo amat. Padahal sebelum hamil saya paling anti kalo keluar rumah ugal2an

gak tau apa bedanya krn hamil anak pertama, cmn yg aku rasain sihhh gak ada mulmun samsek, males ngaa2in, mau nya rebahan mulu, gak ngidam samsek malah paksu yg ngidam nyahhh, lemes nya gak ketulungan baby nya aktif bgt smpe kadang2 kaget dan linu sndiri😂😂😂

Nikmat luar biasa. 😊 males mandi cm diawal tm, tm3 mlh jd rajin 😁 gk bisa diem emakny. gk rewel, gk mulmun badan enak, diajak ngpa² in gda drama, yah hmil pd umumny, minim keluhan. Tendangan dd yg aktif masyaAllah 🤗

mual terus. pusing sering mau pingsan. itu jadi kebiasaan bun. terus males mandi. lemes bnget. dan pinggang sering sakit. sering gerah. dan gatal. di badan. itu gejala yng saya alami waktu hamil dedek