Share apa yg dirasain

Share dong bunda2 apa aja yg dirasain hamil 6/7week😊

28 Các câu trả lời

Week 7 ✨Baru USG dan sudah terlihat kantung kehamilannya. Yang jelas saya sering buang air kecil, mulut sering terasa kering, lelah, ngantuk di siang hari, payudara mulai sakit, mual, pusing, penciuman mulai sensitif dan bahkan berubah di beberapa bau. Contohnya, deodorant spray suami saya baunya seperti gas di kompor 🤣

2y trước

Saya baru tgl 16 kemarin, disuruh USG selanjutnya 4 minggu lagi 😭 nggak sabar, tapi katanya biar sekalian kedengeran detak jantung. Semangat Bun! Jangan lupa vitaminnya. Ayo makan buah dan sayur~

perasaan mual yang kadang datang buat gak nyaman, rasa mudah lelah dan ngantuk seperti maag atau masuk angin - tapi tetap disyukuri bund, karena itu yang selalu mengingatkan bhwa ada seseorang yang spesial di dalam tubuh😊😍

mual setiap Saat Bun kadang sampe muntah. jalan dikit cape banget, tiduran terus pusing banget, perut suka tiba2 kram mules, yang paling di rasa ya sembelit susah banget bab nya 😭

semua badan sakit, lapar keroncongan tp ga doyan makan, liat makanan bawaannya eneug mual tp gabisa muntah lemes bawaannya pengen tidur tp gabisa juga serba salah🥲

Alhamdulillah tidak merasakan keluhan berarti. Makan enak malah tambah lahap juga ga sensitif sama bau bauan, hanya kadang kram ringan sebentar. Semoga bisa selalu bersyukur..

Sakit kepala dan mual parah. Untung masih bisa makan. Sering ngerasain kayak gejala masuk angin mual & meriang. Badan pegel2 semua. Ya Tuhan nikmat nya trimester 1 😭

kram kdang2 , nafsu makan menurun trus sering mual sama meriang 😢 blm berani usg tkut blm kelihtan apa2 , klian udah ada yg usg?

2y trước

Sama persis yang saya rasain bun, + dada nyeri seperti sesak

aku udah 8w☺trus yg aku rasain bun sring lapar tengah malam pas jam 12 ke jam 1,itu udah gak bisa tahan lapar,susah tidur,kalo bgun pagi kaki terasa kram

kram ringan, payudara sakit, nafsu makan bertambah, sering buang air kecil, tapi gak ngerasa mual/muntah

2y trước

aku 5w 4d ngga ada rasa apa2 bun. ngga mual, ngga nyeri payudara, ngga lelah. cuma doyan makan. sedikit nyeri di tulang belakang dan perut bawah. pdhl waktu hamil ke 2 mual parah. aku riwayat keguguran 3 kali. makanya hamil ini agak takut usg. tp tetep konsumsi penguat kandungan dan vitamin. ngga ngerasain apa2 begitu sebenernya bikin bertanya2 sebenernya hamil apa ngga.

dari awal hamil mual muntah, Alhamdulillah skrg agak mendingan bunda ,,lemesnya aja,makan dipaksain meskipun GK mau,sakit sdkit yg pnting masuk,,hem