sufor

Share dong bund sufornya pake merk apa? Trims. (Yg ASI gausah jawab)

106 Các câu trả lời

Dari usia 3bulan sampai 6bulan pakai s26 karna bb debay rendah,setelah 6bulan sampai sekarang usia 10bulan pakai bebelove

Susu cocok2an ya bunda, di anakku cocok belum tentu dianaknya bunda. Anakku dr bayi nyampe sekarang 2taun pake morinaga

morinaga bun bgs buat bayi, tapi kalau standar pke sgm ajah bayi yg bnyk yg cocok

Aku sgm bund alhmdulilah cocok bgt . Pup nya kuning , trs bb nya naik tiap bln .

Sy awalnya pake Sgm terus ganti nutri baby royal mlh gk ccok,balik lg pke sgm

anakku sekarang pake BMT bund. sama asi. sengaja aku sambung. kadang2 aja sih

Awal pke enfamil saran dri DSA tp pupnya sering bgt tak ganti bebelove1 bun

Frisian baby bismillah cocok dr awal dibidan gabisa enen pske sufornya itu

Anak pertama saya asi sambung sufor pake nestle NAN HA karena alergi susu sapi

5y trước

Kalau bunda ga keberatan dengan harganya ya ga masalah diterusin aja.kalau saya agak mikir soalnya.susunya kan mahal yg HA

Pertama coba lactogen sm bebelac tp gacocok..ganti nutrilon royal