MPASI pertama

Share dong bun MPASI pertama menunya apa aja?😁

8 Các câu trả lời

MPASI itu yg penting tau konsep. masak makanan yg komposisinya ada karbohidrat, protein (utamakan hewani), lemak dsn sedikit sayur/buah. untuk prosesnya disamakan dengan masak menu orang dewasa. tinggal sesuaikan tekstur dan rasa oia, kalo mau join wag MPASI dm no bunda ke IG saya @leligustiani

Menu anak saya: nasi 3 sendok makan + daging ayam sebesar 2 jari + wortel + minyak 1 sendok teh, diblender dengan sedikit air biasa / air kaldu untuk 3x makan selama 2 hari

karna disuruh ma dokter 5,5 bulan, jadi disuruhnya pake yang instant dulu dan dicampur minyak(sawit, kelapa, atau jagung) pas 6 bulan baru dikasih yang homemade

menu lengkap: karbo, protein hewan, lemak, sedikit sayur. buka deh buku KIA terbaru edisi 2020, disitu sdh lengkap panduannya

2y trước

oke, makasih bun

anak pertama ku MPASI pertamanya bubur sun.. yg instan ajh 🤣🤭

seminggu pertama pake bubur fortifikasi aku buuund 😁

menu lengkap kalo bikin homemade mah

menu lengkap bun