Bumil Kepanasan ?

Share dong bun.. Kalo pasang AC 1/2pk. Listrik 1300 model pulsa, biasanya sebulan habis berapa ya? Jangan dibully plissss..

68 Các câu trả lời

tergantung pemakaian bun aku pake 1/2 pk hanya mati pagi sekitar 3jaman biar ganti udara aja selebih nya nonstop ac daya listrik 1300 yg vocr bayar listrik sebulan 400 an

300-400 Bun kulkas mesin cuci tv kipas angin AC nyala dri siang Klo masak nasi lebih suka d langseng bun😁 Lebih enak nasi ny Tpi kadang pake mejikom jga sih

Saya bulan kmren nympe 1 juta bun grga nonstop ac, krna drumah aja klo ga pke ac pnas bgt soalnya, pilih yg watt ny rendah aja bun sama jngan nonstop

Aku dlu waktu belum nikah pernah kost listrik pakek token, ada ac nya engga ada kulkas engga ada tv, sebulan bisa 300-450 rb.. tekorr bangett ...

Tergantung ac nya bun, kalau ac yg dual inverter hemat bangettttz sebulan 200an aja... Kalau ac biasa, biasanya boros listrik ...

Tergantung pemakaian bun, kalau sy karna kerja jd ga full ac. 200-230 sebulan dengn rumah kontrakan ada mesin cuci, ac midea dan kulkas

5y trước

Iya bun pas pulang kerja ampe kerja lagi bun. Kalau lagi libur nonstop bun.. Cari yang wattnya rendah ajaa

Ac 1/pk listrik 900 pulsa sebulan 400rb bun aku. Ada mesin cuci, magicom, dispenser, tambah AC biasanya 100 buat seminggu.

Punya ku hbis 450 / 470an bund per bulan soalnya ada frezer kulkas tv msin cuci sama ac 1/2 pk tp kalo malem aja nyalainnya

Apalah dayaku yg cuma pake kipas ac 1 1/2 pk 😄😄 Mendingan lah karena mikir pasang ac ngga kuat bayarnya 😆😆😆

Aq sebulan cm buat ac tok y 150-200. Masih mix sm kipas angin soalnya. Tp listrik ac beda sm kipas ya. Ac pk token