mandi pagi

Hallo bunda,, kenalkan nama anak saya Zeva ( perempuan) Lahir 3 Oktober 2019 Share dong bun foto dedeknya kalo mau mandi ??

190 Các câu trả lời

Hai aku bryna...Aku mau mandi tapi aku masih ngantuk 😁 aku biasa dimandiin Ibu sambil tidur sampai ganti baju aku masih tidur 🤭

5y trước

Aduhh gayanya nak 😍😍

Aduuuhh dede rambut nya tebel bngtt 😍, apa bner klo rambut ndde nya pngn tebel hrus rajin mkan bbur kacang ?

5y trước

Saya rajin minum air kelapa muda wkt hamil tua bunda Dr awal hamil suka minun susu kedelai sampe hamil tua juga

Ganteng Masyaa Allah anaknya bun semoga anaknya menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua Aamin

5y trước

Aku kira cowok bun,belum pakai anting bun?

Ini waktu dia mandi yaa , dianya cemberut mau nangis karna mandinya gak mau di tidurin minta duduk😇

5y trước

😁

Hai salam kenal, aku Hideo, ini pas aku umur 3bulan, sekarang usiaku udah 4bulan 6hari

5y trước

Antara ngantuk & mau mandi itu mom, jadinya gitu...salam kenal mom baby nya gemesin, rambutnya tebel

Aku baru selesai mandi bunda 😁 itu pas usia nya masih 5 bulan skrng udah 7 bulan 😁😁

5y trước

Makasih Bun 😘

Ini anaku bun sebelum mandi suka di jemur dlu☺

3y trước

Masya Allah mbak nyidam apa dlu kok cantik ya anaknya Alhamdulillah.

Tbel bgt rmbutnya bun.. Kebalikan sama anakku.. Hahaha Ini pas bru mau dmandikan. Hehe

5y trước

Hehe iya bun..ini q pake kan minyak kemiri tiap hri bun.. Udh mulai tmbuh dkit2.. Hhe

Sebelum mandi di pretelin ibunya dulu😊 Dedek Arsya nya tidur pulas

5y trước

Iya ni bun.. 😊

Baby ku sneng bngt bun klo mandi smpe klo diangkat dr bak mndi dy nangis 😍😁

5y trước

Seneng berendem ya nak 😍😍