pelembab wajah

share dong bun, bun pnting ga sih baby newborn pake pelembab wajah, dulu ank pertama pke pelembab wajah dari baby crem cassen, tp ga cocok.. jd ga dpkein apa2 cuma bedak aja, brhubung skrang bedak udah dilarang, bagusnya pke apa ya bun...

14 Các câu trả lời

baby saya pake mustela bun yg varian dry skin sesuai dengan jenis kulitnya yg kering.. alhamdulillah cocok.. pernah nyoba cusson baby cream jg tp ga cocok, malah memerah kyak terbakar😥

Anakku pake cussons yg newborn cream warna putih. Mau pake yg cussons biasa blm berani soalnya bnyk yg ga cocok. Sampek sekarang umur 6 bln ttp pakai itu.

4y trước

oke bun mksih..

Klo anaku pake physiogel karna emg resep dr dokter kulit nya kering dan sensitif bgt

4y trước

Ini karna anku udh parah pake cream dr bbrp brand ga cocok .. jd nya ku bawa ke dsa dan di resepkan

kata dr apin bayi ga usah dipakein apa2, apalagi di wajahnya bun.......

Jhonsons baby bun, pernah coba yg zwitsal tp agak greasy

aku pakai face cream mustela baby/BUDS organic.

4y trước

cocok kah bun,?

aku pkek yg jhonson lembut creamnya

4y trước

crem khusu wajah kah bun

pake sebamed baby cream

Anakku pake pigeon

"cassen"