Bunda bagi pngalamannya dng yg udh mlahirkan atau yg msh mengandung prnh g ngelindes/ada ulardrmhnya

Share dong bun

1 Trả lời

Gmn gmn? mksdnya kelindes ular? atau bunda yg ngelindes ular? Kalo kemasukan ular saat hamil prnh 2x, msh inget warnanya hitam legam, kalo dlm islam kemasukan ular hitam katanya sihir , wallahu'alam da katanya hrs di bunuh, pertama di kmr mandi, kedua di kamar tidur pas bgt di kasur saya tidur sm suami mana wkt it saya sendirian jd saya panggil bombe jelah gberani pun bunuh, kalo saya di ngap cemane?. Kalo utk nyangkut pautin ke mitos ak gatau ya wkwk.

1y trước

gada bun 😂 hihi.