vitamin yg bgus untk daya tahan dan otak anak

share bun merk vitamin yg bgus unyk anak 2 thn

7 Các câu trả lời

KU pake childlife yang pure dha untuk minyak ikannya Untuk multivitamin nya kU pake childlife selang seling cerebrofot gold

5y trước

kelihatanga bund efeknya. ?ank bunda usia brp ya ? klo mau beli child life itu yh asli dmn ?

Nyimak, karna saya jg gatau bun, bisa jd referensi buat saya jg ni hehe monggo yg tau bole jawab😅

stimuno atau imboost bun, kalau untuk DHA bisa dari nutrimax atau blackmores

5y trước

Bund modelnya stimuno tuh kaya imbost ga si diminumnya kalo sakit aja Apa bisa tiap hari

Kalo aku prolakta for baby..cocok mkn ny sm tanggap nyaa..

Stimuno 👌

Scotts emultion

Up