bubur instan amankah?

share pengalaman Mpasi moms.... anak sy usia 6 bln udah saatnya mpasi.. sebaiknya mpasi satu bulan pertama dikasih menu apa bun...? kalo sejenis cerel*c trus su* trus promi*a itu bagus gak bun

21 Các câu trả lời

Aq selang seling Pgi instan Siang dan sore masak Kadang kalo repot pagI m siang instan Malam bru masak Semua bgus kok bun

Udah terfortifikasi dng zatbesi protein karbo vit n mineral sesuai kebutuhan bayi kok bun :) Anak saya juga 6bln bulan ini

Kalo menurut saya lebih baik homemade deh bun Menunya jg skrg hrs 4* kan ada karbo,,prona,,prohe,,sayur

bagus aja kok, anak saya awal cerelac bun. 8bln mulai coba promina dan milna. gak oernah coba sun

Aman. Sy dari awal cocok milna sama cerelac. Kadang di selingin aja bun sama bubur homemade.

Klo saya dulu waktu mpasi buat anak suka bikin tp kadang juga diselingin sama bubur miln*

Anak saya dari awal mpasi bubur instan koq bun,,, alhamdulillah aman aj

5y trước

Iya bun selingin homemade, tpi lbh sering instan,,, smpe skrg 8 bulan

Bagus kok aku kasih sun dan milna. Skrg udh 8 bulan lebih

makasih bunda masukannya

Selang seling aj