Baayi 5 Bln

Share dunk bunda Anak sy umur 5 bln 9 hr. Tp blm bs tengkurep ☹️☹️ Setau sy seharus. A dah bisa. Tp AlhamdulilAllah sehat, aktif dn brt badan ttp naik

2 Các câu trả lời

Rajin ajak anak tummy time bunda, baby saya juga begitusekarang umur 6 bulan masih belum gasih tengkurep, lambat laun dy mulai bisa bunda, intenskan lagi tuk tummy time nya, ajak anak sambil tatap matanya dan bermain, jangan lupa beri anak dukungan dan semangat.

"Tumbuh kembang anak berbeda" Cukup sampai di situ bun.