Jeda hamil lagi setelah keguguran

Share donk bun. Aku september kemarin keguguran di usia 7w gak di kuret karna kata dokternya pas di usg udah bersih cuma di kasih obat peluruh aja biar bersih total tapi cuma aku minum 1tablet? Nah kata orang biasanya kalo abis keguguran gitu untuk hamil laginya cepet. Kenapa aku 7bln belom hamil lagi ya?! Ada yang pernah ngalamin kayak aku gak bun?

4 Các câu trả lời

hay bun.. q prnh kguguran 2th yg ll..dan alhamdulillah thn ne dh hmil wlwpun dlm jrak yg agak lama 2thn stlh kuret.. nunggu rejeki ny j bun,trs usaha dan doa pastiny. tuhan tau qo bun wktu yg tepat ny kpn. semangat y bun.

coba rutin komsumsi asam folat, setalah keguguran juga saya nunggu 1 stahun lalu dok kasih asam folat, banyakin makan sayur & buah, kurangin makanan siap saji, olah raga sama gak boleh stres bun..

Coba ambil pas masa subur Bun, dan antara suami dan istri pas sudah siap. Kondisi juga dijaga ya Bun.

saya hanya 3 bulan pasca kuret ko bun