Cara Makan Bayi

Share Donk Bun.. Ada G Yg Anaknya Seperti Ini,, Anakq Umur 9 Bulan Makannya Sih Lahap Tp Tiap suapan langsung ditelan g pernah dikunyah pling cuman d kecap aja Padahal maemnya sudah nasi tim. Ginama bun solusinya biar dia makannya dikunyah.. giginya Blum tumbuh..

5 Các câu trả lời

Sama bun ankq juga gtu bun,tapi ankq sudah ada gigi 2 tapi lu dia mkn snack di kunyah tapi anhnya lu nasi lgsg di telen

5y trước

Sma bun.. Tp ankq blm nmbuh" giginya.. Pdhl tman seusianya sdh pd nmbuh gigi

Mungkin untuk ngunyah bisa dilatih dengan makan snacknya yg agak keras biar merangsang tumbuh gigi juga bun

5y trước

Iy bun klo mkan cookies dianya ngunyah.. Klo mkan nasi nggak.. Lngsug dtelen

mungkin bisa diperhalus lgi bun.. dibuat kyak bubur

5y trước

Klo kya bbur mlh lngsug ditelan bun g pernah ngunyah

Ajarin BLW coba bu

Up