hari menuju persalinan.

Share dong tentang pengalaman kontraksi. biasanya kan emang tiap ibu beda-beda. kalau kasus bumil yg ndak alami kontraksi itu biasanya karna apa?

2 Các câu trả lời

bisa jadi ibu gak merasakan kontraksi itu, atau memang belum terjadi kontraksi.. yang jelas jika sdh ada lendir bercampur darah tanda persalinan segera bawa ke klnik terdekat.

6y trước

saya blum rasa kontraksi bun yg katanya kyk mules mules gitu wkwk cuma ngilu saja di pinggang kayak lagi haid. 😁