nama anak

Share dong bun nama anak perempuan yg ada dinda nya dua kata aja?,, Dinda nya dibuat nama belakang,,

49 Các câu trả lời

adinda iinara,ku lupa iinara artinya apa bun,tp pernah tau 😂 pengen ngasi nama anak itu jg,tp kmudian suami punya contoh nama lain,jd yaweslah 😂😂😂

5y trước

Hehehehe iya kmrn aku memang cari nama2 jawa perpaduan islam gitu, yg sederhana aja mudah dilafalkan dan dituliskan 😅

Mbah google aja bun😁 pasti banyak si dinda disitu pada kumpul wkwk

Azalea Dinda 😍 Anak perempuan, cantik bagaikan bidadari bunga azalea

Almerra Niandinda Qivani khalmiradinda Kenianda dindasyara

Dinda Kanya Dewi.. biar kaya artis nama nya bun 😆

Nama belakangnya gabungan nama ibu dan suami aja

Humaira Adinda Alesha Adinda Naura Adinda

Najwa Adinda Dinda Shakila Dinda Danisha

Dinda Fida : wanita yang suka menolong

Biar samaan kayak aku ya bun 😂