beda bidan beda prediksi usia kehamilan

share dong bnd bnd, ada gak yg seperti saya? saya periksa hamil di lain bidan, bidan ptma bilang usia khamilan saya bln kmrn 10w, otomatis kalo saya hitung bln skrg jadi 14w. tapi saya ganti periksa ke bidan lain, dia bilngnya 22w, kan HPTP nya sama ya, kok itungan nya bisa beda gtu ya

7 Các câu trả lời

kmrin awal tau hamil priksa hpht nya 11.10.2018 pas awal priksa bidan bilangnya sekitar 7 mingguan, sampai minggu lalu di usg ke dokter, harusnya udh masuk 14 minggu, tp kt dokter kmrin bilang baru sekitaran 13 minggu, aku jdi bingung gimana ngitungnya?

6y trước

sama2 bun

klo saya sama bun d usg sama d bidan . saya hpth ny tgl 18-8-2018. dan sekarang saya hamil ny dah 22 minggu . hpl ny jg hampir sama klo d bidan tgl 25 -5-2019 ko d usg tgl 26 jdi cma bda sehari

Aku juga dlu seperti itu bun.. Klo mau jelas lebih baik usg bun krna kliatan perkembangan nya

hpht brp bun? kok selisihnya jauh bgd?

20sept 2018 bnd HPTP nya

6y trước

besok pas 18w bun,klw d hitung manual dgn hpht,klw ad lain dr itu hitungan.y yg salah,tp klw lwat usg emang biasa beda bun soal.y dilihat jg ke ujuran janin klw lwat usg.

hpht.y tanggal brp bun?