Ciri-ciri bayi masuk ke panggul

Shalom mom,mau tanya ciri-ciri yg dirasain ibu hamil ketika bayi udh masuk panggul seperti apa?posisi kepala baby saya sudah dibawah tp saya masih bingung klo kepala baby udah dibawah apa itu sama aja dengan baby udh masuk panggul?

Ciri-ciri bayi masuk ke panggul
37 Các câu trả lời

taunya biasanya dari USG mba... tapi kalo sy dibagian bawah itu rasanya sakit banget kayak kesetrum

Aq kemarin dicek bun sama bu dokter Jari2nya dimasukan apakah sudah masuk panggul atau belum

keputihan dinsertai gatal2 apa itu normal untuk bumil usia kehamilan 31minggi

4y trước

aku juga sama bun gatel , tapi selama ga bau sama warna keputihannya ga ijo kata bidan gapapasih ..

klu saya dulu buat jalan udh susah , sering buang air kecil terus .

ada lilitan 1 biar cepet masuk panggul gimana ya bun, uk 38week :(

Klo jarak PD dan fundus sudah 5 jari biasanya udah masuk panggul

Bun.. cara mengetahui kpla beby udah dibawah gmna..selain cek USG...

4y trước

lewat tendangan bayi. biasanya yg paling kenceng kakinya.. saya kanan atas sama kiri bawah. yg kenceng kanan atas. jd kmungkinan kiri bawah tangannya. pas usg alhamdulillah bner kepala sdh dibawa

klo saya lg jalan krasa ky pengen pipis trs ga bisa ditahan

terasa seperti ada yg ganjal di tulang kemaluan bund

biasa miss V &selangkangan sering terasa nyeri bund