khawatir

shallom.. saya sudah hamil 7bulan bund, tapi belum sempat suntik TT dan kata bidan konsul ku setelah suntik TT suhu badan rasanya hangat dan sakit di lengan, apa benar ya bund? karna minggu2 kemarin mau suntik blom boleh sama bidan nya karna saya masih kurang sehat (meriang)

6 Các câu trả lời

memang suntik TT bkin lengan kek linu gitu sama demam jg tpi itu wajar kok dan msih bsa beraktivitas seperti biasa. 2-3hari jg uda hilang kok.

iya betul bund. suntik TT harus dlm keadaan sehat. dan setelah suntik reaksi tiap bumil berbeda bund. saya wakt itu tdk ada keluahan apa2.

iya bun, habis suntik linu semua, malem nya susah tidur, ngeringik aja sama suami saya nya sampe dibilang kayak bayi imunisasi 😂😂

5y trước

wkwkk.. gak sesakit itu kok bun kuat aja bun jalani.. masih sakit pas ngelahirin juga kata nya bidan wkwkk dlu aku 3 bulan pertama malah sendirian bun ngurus kehamilan sendiri, sakit, ngidam, mual, sampai flek bolak balik dokter apa aja sendiri, sekarang udah ngumpul suami sengaja sakit sedikit dibuat buat manja biar terkesan sakit banget😂😄

aku malah gak suntik TT bun kehamilanku udah mau 8bln, pernah suntik cuma sekali waktu pas mau nikah ajh bun

iya bund..pas suntik memang hrus kondisi sehat, sy hbs suntik malah sakit smua badannua, kek linu2 gt..

oh gitu ya bund. makasih sudah respon bund 😁