Susu Formula

Sewaktu umur bayi ku 4hr dia dirawat di nicu utk fototerapi karena kuning, dikarena kan asiku seret jadi di sarankan oleh perawatnya utk memberikan susu formula Nestle Nan Ph-pro dikarena kan aku ada riwayat alergi dingin, sekarang usia bayi ku sdh 2bl 19hr, aku berencana ingin ganti susu formula nya ke bmt morinaga yg susu sapi tapi aku ragu takut ada ketidak cocok jd apakah bunda2 ada saran?#pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

sarannua ke dsa. takutnya ada alergi. apalagi dikau memang ada riwayat alergi yg bisa jadi nurun ke anak

konsultasi dulu ke DSA ya mom