Bunda. Disini ada yg sewa baby plus gag?? Lebih baik pakai atau gag ya Bun?

Sewa baby plus

2 Các câu trả lời

Kalo dari segi biaya dan hasilnya kalo saya sih gak tertarik ya. Karena untuk stimulasi baby lebih ampuh ya ketika sudah lahir. Saat masih dalam kandungan lebih baik diperhatikan nutrisi dan gizi buat debay nya dulu. Lebih baik uang buat sewa nya dibelikan vitamin atau makanan yg bergizi

6mo trước

makasih atas sarannya Bun 😀

menurut sejauh yg saya baca, penggunaan baby plus kebanyakan ngga ngaruh sih bun.. lebih pengaruh stimulasi setelah baby nya lahir

6mo trước

makasih atas sarannya Bun😀