baby gak mau menyusu

setrees bun, baby ku usia 3bln 13hr, sekarang"ini jd jarang mau nen, biasanya tiap dia nangis haus aq sodorin nen lgs mau, ini mah gak, pke drama dlu baru mau aq paksa", kadang gk mau sm skali, maunya ngemutin tangan nya smp bunyi ky yg haus gt tp aq sodorin nen gk mau,,klo dia ngantuk aq gendong"smp dia tdr tanpa menyusu,, kasian krn aq hanya mengandalkan asi, krn gk pke sufor, aq takutnya baby ku dehidrasi, krn jarang nen,,bingung aq tuh setrees jdnya😭... sekiranya ada bunda"yg sama hal dgn aq boleh ksh solusi nya spy dd mau nen lg tanpa drama nangis triak"😢

2 Các câu trả lời

Di bawa pijet bun, mungkin lagi kolik atau badannya lg capek karna lg di fase aktif

4y trước

bisa jd ya bun , ya cb nnti sy bw ke tmpt pijit bayi,, makasih ya bun saran nya 🤗