Hpl maju, ada yg sama gak Bun?

Setiap USG hpl selalu maju, awal USG di trimester pertama hpl 6 Agustus, terakhir USG di trimester ketiga, hpl 23 Juli. Kepala bayi udah di bawah, BBJ juga udah 3300 gram dan semuanya normal. Pinginnya sih lahiran normal Bun. Gimana ya caranya biar cepat lahiran sebelum hpl, soalnya takut BBJ makin besar.

2 Các câu trả lời

kurangi makan manis manis dan karbo seperti nasi bun, kalau uk sudah lewat 36 bisa di rangsang dngn makan duren, kurma, kiwi atau sering HB dgn suami agar dapat memicu kontraksi dgn segera bun

hpl yang akurat itu saat tm1 bun, krn selanjutnya hpl akan dihitung berdasarkan besarnya janin.

1y trước

ooh gitu ya Bun, makasih ya infonya