Mpasi Dini

Setiap sy buka apk ini, selalu ada pertanyaan mengenai mpasi dini.. banyak ya bunda2 yg kebingungan menghadapi ibu mertua yg mau cucunya mpasi dini. Alhamdulillah mertua sy mengerti dengan benar efek samping mpasi dini.. tp sy pun tdk tau bagaimana menghadapinya seandainya mertua sy ingin mpasi dini. Pasti serba salah ya bun. Semangat utk bunda2 yg harus kasih oengertian ke mertua2nya :))

6 Các câu trả lời

Mertua udh punya rencana mau mpasi 4buln tp q bilng 6 bulan mak .. Dia langsung respon cpt hah 6 kelamaan 😒