gak cium tangan

setiap suami brangkat kerja pasti selalu nyium2in saya sama anak tapi sayanya yg jarang minta salim cium tangan dan suami juga gak ngulurin tangan jadi suka lupa. begitu juga pulang kerja pasti selalu cium lalu ambil hp dan tentunya gak buat mainan sendiri. pasti ngajak nonton video di facebook atau youtube bareng. kalo bunda2 gimana waktu suami mau brangkat kerja? selalu cium tangan gak?

73 Các câu trả lời

Salim tangan, cium jidat, pika piki, bibil.. Ntar suami juga gitu kecuali tangan say, abis itu ...berpelukaann~~~ Tp karna skrg lg hamil, ada penambahan cium perut sambil bilang "dedeg, aba pergi dulu ya"