asi p

Setiap pumping dapat kisaran 30ml,,,boleh g sih untuk pnyimpanannya dijadikan satu dengan pumping berikutnya untuk menghemat kantong asi?caranya gimana?sharing dong

4 Các câu trả lời

Utk simpan stok coba pumping tengah malam bun.. Aku biasanya dapat lebih banyak kalau tengah malam.. Misal klo siang cuma dapat 50an tiap pumping, kalau malam bisa hampir 100 bun.. Semangat bun 💪🏻

5y trước

Yg recomended apa ya mom

Barusan baca di lapak sebelah katanya sih boleh bun, asal hasil pumping di hari yg sama.. Disatukannya bun dgn suhu yg sama.. Tapi aku juga belum tahu pasti, baru belajar juga..

Asi yg pertama taruh di chiller dlu bun, tar asi kedua jg dtaruh di chiller klo suhu nya dh sama jadiin stu pindahin ke freezer tp hanya boleh asi dlm hari yg sama ya bun.

5y trước

Makasih infonya😊

Kok g diminumin aj bun

5y trước

Rencana sih mo nabung asi p..jd pny stok asi saat habis masa cuti