Hamil 9week

Setiap mkan muntah terus Bun ,lebih ke kasian yg diperut apakah dapat nutrisi atau tdk ,semua yg masuk perut keluar lagi ,,solusinya bun

3 Các câu trả lời

yg sdh masuk ke perut ga ada yg sia2, setidaknya waktu kita ngunyah makanan aja ada sari2 makanan yg keserap kok sama tubuh, walau di muntahin lg ga papa tetep isi lg aja sedikit2 perlahan, multivitaminnya jgn di skip ya, ngebantu bgt kan klo posisi kita lg susah makan begini

aku juga ngerasain lagi parah² nya mual, cium bau makanan aja langsung pengen muntah. Semoga kita dan Dede bayi nya sehat selalu ya bund, yah walaupun khawatir banget sebenernya. Banyakin doa aja bund sekarang 🥺🥺

jangan skip minum vitaminnya bun

2y trước

sblm tidur minumnya