tukar poin

Setiap mau tukar poin kok gini terus, kenapa ya.. Ada yg sama?

tukar poin
16 Các câu trả lời

Sama bun, dulu pas poin sedikit banyak banget tawaran hadiah (tp poin blm cukup), Skrang poin udh banyak setiap mau di tukerin pasti kaya gitu

sama saya jg gtu, udh komplain ke admin g d tanggepin. malah saya g bisa posting pertanyaan sama foto jg...

Diupgrade dulu aplikasi TAP nya bund, saya juga gitu kemaren setelah upgrade baru muncul lagi hadiahnya

4y trước

saya udh pernah coba bun tp ggal.... d unistall jg udh pernah tp ttp ky gtu... apa karna point saya udh bnyk kali makanya d gituin, takut nuker hadiah

dlu aku gt bun, tak uninstall trus pasang dan login ulang bun baru bisa bun

tap nya gak mau di tukerin hadiah lagi kali bun, gak mau rugi 😅

coba di uninstal dulu bund..baru instal lagi dan login lagi

Kirain cm saya aja😅 bantu up

aku belum tuker poin lagi nih

Mgkin gangguan sinyal bund

iya ih, sama 😤