Hpl 3 mei 2020, alhamdulillah launching 19 april 2020..

Setiap kelahiran diawali dengan proses yang menyakitkan, namun setelahnya ada keindahan. Seperti pelangi yang muncul setelah badai pergi.. Welcome the world my son! Alhamdulillah, mashaallah bersyukur sekali atas nikmat yang Allah swt berikan, telah launching putra pertama kami "Asadullah al habsyi" 19 april 2020, pkl. 5:45 WIB. 2 minggu lebih cepat dari HPL. Lahir dengan proses normal, bobot 2,850gram dan panjang 49cm. Sehat wal afiat, tiada kurang suatu apapun. Semoga senantiasa sehat, menjadi putra yang sholeh kebanggaan Abi dan Mama.. Aamiin ya rabb.. *Terimakasih banyak untuk bidan dan suster yang telah membantu proses kelahiran, serta doa dari orang-orang tersayang.. ??

Hpl 3 mei 2020, alhamdulillah launching 19 april 2020..
89 Các câu trả lời

Selamat ya bun, hplnya sama tpi aku blm ada tanda2. Doanya ya bun supaya cpt louncing dedeknya

4y trước

Aminnn makasihhh bun ..