cemas

Setiap Hb sama suami selalu kluar darah.... Ada yg sama gx sih yg saya alami...

2 Các câu trả lời

bun gmn brp lama bunda brhenti kluar drahny bun mlalui siklus brp x haid normal lg bun haidnya bun...soalny sya jg kmren pas abs haid prtama stlh kuret abs tu hb sm suami kluar drah lg bun..tp jd lama haidny,skrg alhamdulillah udh brhenti..tp agak tkt hb gt bun..

Hamil mudah kah bun

4y trước

Saya lg gx hamil bun,, pasca keguguran 7 bln yg lalu,, haid makin gx teratur