Hamil 5bulan

Setiap bulan USG boleh ga si ,soalnya trauma pernah keguguran ..

30 Các câu trả lời

gada pula hubungannya usg dan keguguran bund ! hadeuhhhhhhh kalo emg waktu itu pas abis usg pas keguguran ya karna emg ada masalah dikandungannya bukan karna usgnya

3y trước

bukan saya itu mah Bun 🤭

saya hamil pertama sampe skrg hamil kedua, dari pertama tau hamil liat tespek garis 2 slalu usg tiap bulan, pas udh 32w keatas juga sbulan bisa 2x usg

saya uga ada rasa trauma Bun, tapi harus USG buat liat perkembangan janin nya. wlw pun yg 2D tiap bulan gpp. soal nya kalau 4D msih trauma.

3y trước

iya digoyang hanya untuk membangun kan biar janin gerak. ga ngaruh sama flek

aku hampir 2 minggu 1x usg kak. krna worry slalu nyeri. usg bukan hal membahayakan kok.mlh bagus buat mantau kondisi dedenya.

malah bagus bun buat mantau perkembangan janinnya,saya juga tiap bulan usg karna trauma sebelumnya hamil tidak berkembang

aku jgk pernah keguguran bun,,,, sekarang alhamdulillah,, udah isi lagi aku tiap bulan cek dokter sama usg bun dak papa

aku riwayat prematur + placenta accreta tiap bulan usg biar gk terulang lagi.. selagi dana nya ada knpa nggak 🤗

Boleh Bun ,, apalagi ada riwayat keguguran .. jadi klo di USG kita jadi tau keadaan siadek didalam perut gmna ..

sy tiap bulan Bun USG.krna priksa kndungan sy tiap buln k dokter gk k bidan

ga ada hubungannya usg sama keguguran bund..malah usg itu penting 👌🏻