Bun, mau crita. Saya sdg hamil ank pertama uk 12wk. Sensitif sekali dg bau masakan. Wajar ga ya ?

Setiap ada yg masak, cium aromanya bikin pusing, mual, bahkan muntah jadi ga napsu makan dan bawaannya takut. Bunda ada yg gitu juga ga ? Solusinya apa ya bund :(

1 Trả lời

wajar bu, sebagian ibu hamil mmg jd lbh sensitif penciumannya. ga bisa d apa2in bu 😁paling cm bs d hindari apa yg bkin mual dan makan yg bkin nafsu

3y trước

ga bs d prediksi bu, tiap org beda2 pengaruh hormonnya