Susuu formula tidak cocok

setiap abis minum susu SGM anakku selalu bab jd dalam sehari bisa sampe 12kali pup.. anaaku umur 3minggu dikasih sufor karna anak nya gembul asi ku sedikit . makanya di tambah sufor.. nah susu SGM tuh ga cocok , kira" susu apa yg bagus buat anaaku ya bun?

1 Trả lời

Tergantung kecocokan si anak bun, anak sy awalnya lactogen, trus sama casenya, abis minum lgsung pup, smpe merah2 pantatnya, skrg cocoknya pke frisian baby