Sedih .. :(

Setiap USG ke dokter perhitungan dokter dan aku selalu sama .. tapi koq hari ini berbeda yaa ?? Seharusnya hari ini UK aku masuk 36 week .. tp kenapa dokter bilang UK aku masih 34-35 yaaa... ? Padahal terakhir USG bulan lalu di UK 32 week dan BBJ 2035 gr ... dan kata dokter ku itu kebesaran dedek nya.. Hari ini USG BBJ cuma 2385 gr ... dan sekarang bilang nya normal .. Sedih .. padahal makan udah banyak ... dedek nya aktif bgt .. Ada yg kasus nya sama seperti aku gak bun ??

15 Các câu trả lời

Beda dikit itu biasa bun..

5y trước

Iya wajar bun..biasa terjadi kok

Hpht nya kapan ya bun ??

5y trước

Aku kurang paham bun itungan hpht itu .. kadang suka berbeda sama hasil USG nya .. Hpl nya kapan bun ?

Saya bund.. Harusnya kemarin pas kontrol udah 35week 5day. Tp hasil usg 34week. Bbj juga belum sampe 2,5. Kata dokternya masih ada waktu sampe kontrol selanjutnya harus minimal bbj 2,5. Padahal aku makan udah banyak. Ice cream rutin seminggu sekali, tp kok masih kurang aja bbj nya 😅😅 bingung saya. Hehe

5y trước

Iya bund.. Yang penting si dede sehat.. Masalah bbj di pikir lagi nanti 😂😂

Iya sama bun saya jg sering beda hitungannya sm dokter 😂😂. Kayanya itu krn pas usg kan baby kita diukur badannya bun jd dokter hanya mengikuti kondisi bayi saat diperiksa. Positif thinking aja bun. Yg penting debay sehat ya

5y trước

Iyah bun .. sempet worry bgt td .. jadi kepikiran setelah pulang dri RS... Tapi alhamdulillah banyak bunda² yg seperti aku dan masih normal kata nya.. Jadi udah sedikit lebih lega .. Smoga kita dan baby sehat selalu yaa bun .. amiinn..

beda dikit tidak apa apa bun

5y trước

Masih batas normal kah bun. ?