bunda ada yg sudah telat tp d tes masih negatif ?

setiap telat selalu berharap positif. tp saat d tes negatif lagi negatif lg

3 Các câu trả lời

sabar bun.. Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Mungkin penyebab telat menstruasi bisa jadi karena pengaruh hormon atau kelelahan Bun... Kalau Bunda mau memastikan, coba lakukan testpack paling tidak saat Bunda telat 10 hari atau lebih.

5y trước

Aamiin semoga bunda segera dpt garis 2

Nah, jgn banyak pikiran y, bu. Telat haidh banyak faktor.