stres

setiap aku pulang kontrol dr bidan aku setres berat bun, bidan nya bukan nenangin tp justru bikin panik. yg d blg BB aku kurang, makan aku kurang, janin nya kecil dll. stess aku bun, beda ya kalo ke dokter, pulang dr dokter bawaannya sumringah terus dpt kabar baik terus ?, dokternya gk mau nge judge apa2, ada yg sama kayak saya?

1 Trả lời

Pernah sekali. Tapi pas pulang lgsg mkn yang banyak, tetep posting walaupun banyak pikiran huhu perjuangan bun pokoknya.

5y trước

padhal keadaan saya dan janin sehat bun, tp ke bidan d blg ini itu, kalo ke dokter hasil usg sehat, perkembangan janin dan ibu sehat, bb bayi malah sdh lebih besar dr usia kandungan 😂,