Bund, info cara menambah berat badan dong... Padahal makan terus baru masuk Tm 2 blm naik aja BB nya

2 Các câu trả lời

BB janin atau BB kamu maksudnya bun? Kalau BB kamu belum naik gapapa bun, selama BB janinnya bagus dan sesuai usia kehamilannya. Saya juga sampai 17weeks ini gak naik2 BB nya, tapi kata dokter saya gapapa, soalnya BB janinnya sangat cukup. Kalau BB janin yang belum naik, biasanya orang2 nyaranin makan es krim sih, atau banyak protein, tapi kalau es krim perlu diperhatikan juga kalau kamu sebelumnya ada diabetes.

BB siapa yang mau ditambah bun, BB bunda atau janin?

5mo trước

Aku tiap nambah berat badan itu larinya ke janin semua. Biasanya waktu akhir" TM 2 nanti naik pesat BBJ bun. Nanti berat bunda juga nambah. Tapi sebenernya bb ibu ga perlu nambah banyak", yang penting BBJ selalu sesuai