Periksa Retina Mata

Setelah tadi baca postingan salah satu bunda di TAP tentang perlunya cek retina mata saat hamil , saya jd niat mau cek mggu depan. Skrg saya hamil 7 bulan , saya rutin cek bidan tp usg ke dokter juga. Cuma kmrn baru tanya ke bidan tentang minus bisa normal apa gak. Tapi jawabannya kalo minus dibawah 5 bisa normal, dia ga nyaranin utk cek mata. Dan skrg minus saya 2,5 kanan kiri. Yaudah deh saya yakin utk cek mata dulu.

1 Trả lời

Baiknya tetep cek retinanya ya bun, ini jg demi masa depan kita, mau minus kecil pun, retina kadang bsa ada masalah. Jd pastiin dl aja ke dokter spesialis mata. Dr pda entar buta seumur hidup kan serem

5y trước

Ya ga usah d dengerin, toh selama yg kita lakukan hal positif kenapa engga? Kan lebih baik mencegah dr pada mengobati