Setelah suntik KB 3 bulan kira2 berapa bulan akan kembali subur?

Setelah suntik KB 3 bulan kira2 berapa bulan akan kembali subur? Krna awal menikah saya pernah menggunakan suntik KB 3 bulan 1 kali dan sya belum hamil juga

2 Các câu trả lời

tergantung hormon nya masing masing orang mba. ada yang cepat, ada yang perlu waktu buat subur lagi. kenapa kb suntik , kalau belum Pernah hamil dan melahirkan mba? 🙄

temenku jg gitu. awal nikah sempat kb. giliran lepas kb malah blm dikasih rezeki sampe skrg.