mau curhat, setelah lahiran anak pertama

setelah seminggu lahiran, kemarin nangis ke suami, rasanya kangen banget sama suami padahal tiap hari ketemu, jauh banget perbedaannya, dulu tidur berdua nempel peluk2 sekarang ada si ade di tengah, dulu sering keluar siang malem sekedar pengen jalan2 tanpa tujuan yg jelas sekarang masih belum ngerasain lagi, gatau kapan lagi bisa jalan2 bareng kyk pacaran, pasti mikir andai nanti keluar berdua pasti kepikiran si ade yg dirumah takut nangis rewel dll, ada yang ngerasain kaya gini ga bun? kaya ga biasa dengan keadaan kaya gini, kaya mendadak atau aku aja yg belum nerima perubahannya ya, tiap suami kerja kalo berdua sama si ade, tiap nyusuin pasti netes air mataku pernah juga sampe nangis kejer, kaya waktu cepet banget ya, dan lama banget nunggu ke depannya si ade cepet besar. ini aku yg belum siap dengan keadaan apa gimana ya?

31 Các câu trả lời

sama bun🤭smpe kmren chat suami pas lg krja bilang kangen, pdhal baru brgkat krja😆.. mungkin blm terbiasa

kykny bunda yg blm siap. hilangkan fikiran itu bun, nikmati masa mengasuh dan mendidik anak.

saya juga gitu....kangen dan merasa suami jadi beda, kadang cemburu malah. dan aku pernah sampe nangis

aku yg lahiran anak ke tiga aja juga gitu bunda 😁 yg penting jangan berlarut2 yaa bunda

sama banget bun, aku juga gituuu. mungkin masih blm terbiasa sama perubahan

seminggu 2 Minggu msh pengaruh hormon bun.. bawaannya mewek klo g marah2

saya kira cuma saya aja bund 🤭 ternyata banyak juga yang sama 😅 ,

Ya ampun sama banget bun 😭😭😭🥹🥹🥹

sama banget Bun, aku juga ngerasain hal yg sama

Sama bun ☹️