Postingan yg lagi hitz di aplikasi TAP

Setelah sekian lama postingan tanya nama panggilan musnah kini muncul postingan yg satu tema tapi beda cerita. Btw saya heran lagi sama beberapa ibu2 yg menanyakn alias minta dicarikan nama buat anaknya. Dan saya berpikir dunia ini udh canggih knp si ibu gk cari google atau di fitur TAP nya sendiri kan ad tu banyak. Atau lbh afdol konsul sm suami ttg nama anak. Bukan malah bertanya di sini. Krn klo soal nama itu dah ranah pribadi stp ortu bukan ajang utk konsumsi publik ya.. Cukup hal pnting saja yg ditanya bukan urusan trkait ttg nama.

7 Các câu trả lời

jadi bingung sebetulnya TAP ini aplikasi untuk apa tujuan nya 😁 seharusnya TAP punya admin , jadi pertanyaan yg sekira nya tidak pantas / tidak sesuai seperti minta doanya minta saran anak dan lain2 itu hehe mungkin masih mending kalo mitos fakta , tp kadang suka jengkel kalo tanya mitos fakta yg ditidak masuk akal 😁

4y trước

Bu malika : iya ah bun mending ngurus yg lain ya

Seperti itu lah.. kadang q pun jenuh Sekali'y komen d katain "julid amat wooy" Pdhl sya hanya menyarankan untuk nyari d google.. 😏

4y trước

Eh bun harus nya km bales tu "sini bukannya julid tapi ngasih tau biar si ibu smart dan pandai menggunakan teknologi buat mencari sesuatu"

TAP bun bukan TAB😁

4y trước

😁

Up