Setelah sc

Setelah sc 2,5bulan,tulang belakang bagian punggung ke pinggang kerasa sakit bngt,untuk angkat dede dri kasur aja gakuat,untuk rukuk gabisa,tiduran telentang jg kerasa narik banget,ada yg sama? Udh diresepin ketasse tp blm ad perubahan

2 Các câu trả lời

sama bun, gak tau lagi kenapa sakitnya malah makin, semenjak hamil emang sudah sakit saya fikir biasalah namanya juga hamil kan,eh melahirkan masih aja rasanya pengen kretek2 gitu tapi gak berani🥲

1y trước

baru kemaren aku pijet, gpp bun ntar tukang pijetnya ngrti kok bagian mana yg ga boleh d pijet. ttpi ttep aja sakit nih punggung

aku konsumsi Paracetamol bund tiap kli skt, Alhamdulillah mndingan