Bun Saat ini saya hamil 9w, telapak tangan saya sangat gatal dan bentol-bentol berisi air dan nanah?

Setelah saya minum obat dari dokter kok begini, ada yang pernah?

Bun Saat ini saya hamil 9w, telapak tangan saya sangat gatal dan bentol-bentol berisi air dan nanah?
34 Các câu trả lời

aduh bun segera periksa ya ke dokter. saya ada bentolan satu aja di kelingking gatel bgt, apalagi setangan kayak gitu😢

bun uda sembuh gk? soalnya tangan aku persis kayak bunda. uda 2 kali ke dokter kulit tp malah makin parah

Kayak ini ya.. Eksim tangan/dishidrosis https://www.instagram.com/p/CFZkMA-BAWU/?utm_medium=copy_link

duhh, nggak kebayang gatelnya.. satu aja super gatel bun.. buruan ke dokter bun, biar dikasih obat..

saran saya lebih baik langsung ke dokter kulit aja Bun,, jangan di tunda2 takut nya tambah parah

Duuh, itu kyknya gatal bgt Coba ke dokter kulit bu, jangan lupa kasi tau klo ibu lagi hamil

sepertinya bunda alergi dg kandungan obat tertentu. segera periksa ya bund.. semoga lekas sembuh

3y trước

Amiinn terima kasih bun

kalo sya jadi bunda pasti lngsung ke dokter kulit sih. pasti gatal banget itu

di cobak rutin rendem air hangat bun untuk mengurangi rasa gatal nya bun

alergi obat itu bun minta resepin obat dokter lagi yang lebih aman